Новости

Можно ли научиться счастью? Раскрываем секреты самых счастливых людей!

Очередная подборка полезной литературы, на этот раз читаем про счастье. 10 самых полезных книг, чтобы навсегда оставаться счастливым. 1. Лео Борманс «Lykke. Секреты самых счастливых...

Рекомендуемый список литературы по менеджменту

Дом книги рекомендует список литературы по менеджменту от ведущих издательств России. Питер Друкер «Эффективный руководитель» Купить книгу > Издательство: «Манн, Иванов и Фербер» Большинство книг по менеджменту обычно...

Новое

Нижегородская область заняла 10 место в ПФО по уровню предлагаемых зарплат

Аналитики hh.ru выяснили, в каких регионах ПФО в сентябре предлагали самые высокие заработные платы. Нижегородская область оказалась лишь на 10 месте из 14.

Участники полуфинала конкурса «Цифровой прорыв» в УФО предложат IT-решения в области образования, социальной сферы и экологии городов

С 30 октября по 1 ноября в Уральском IT-хабе состоится седьмой полуфинал регионального этапа всероссийского конкурса «Цифровой прорыв» — флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». За 48 часов IT-специалистам со всей России предстоит создать технологии, направленные на цифровизацию региона. Лучшие команды получат возможность внедрить свои решения.

Студенты «Сириуса» отразили кибератаки на олимпийский стадион «Фишт»

В научно-технологическом университете «Сириус» завершилась образовательная программа по кибербезопасности, которая прошла в рамках всероссийского студенческого соревнования «Кибервызов: Новый уровень».

Сейчас читают

Геннадий Щербина: Работать на опережение

О конкуренции в сфере девелопмента, подводных камнях ее законодательного регулирования и о том, почему пандемия стала «катализатором» трансформации бизнеса и внедрения digital-инструментов National Business поговорил с генеральным директором Группы «Эталон» Геннадием Щербиной.

Рынок труда после пандемии

Какие отрасли будут активно расти, какие профессии умрут, а какие появятся?

Нижегородская область заняла 10 место в ПФО по уровню предлагаемых зарплат

Аналитики hh.ru выяснили, в каких регионах ПФО в сентябре предлагали самые высокие заработные платы. Нижегородская область оказалась лишь на 10 месте из 14.

В тему!
Интересное для Вас

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....

Кто станет «Писателем года»? Стартовал второй этап конкурса!

Мы напоминаем вам, что деловой журнал National Business в рамках постоянной рубрики «КНИГИ» проводит премию National Business «Писатель года» – премию, где нет жюри и только голоса читателей помогут определить победителей в номинации «Книга, которая изменила вашу жизнь»!

...

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...