Стиль жизни Эти глаза напротив – калейдоскоп

Эти глаза напротив – калейдоскоп

25.06.2019
200
Внешняя привлекательность – одна из составляющих успеха человека, как в личной жизни, так и в деловой сфере. Надолго сохранить самую выразительную часть вашего лица помогут современные «доктора красоты» – офтальмологи.

Татьяна Захарова, врач высшей категории, заведующий отделением офтальмологии ГАУЗ СО МКМЦ «Бонум», кандидат медицинских наук.

Загляните в «зеркало души»
Эстетическая блефаропластика, направленная на омоложение глаз и лица в целом, становится всё более популярной. С течением лет либо в результате индивидуальных анатомических особенностей на наших веках нередко образуются избытки провисающей кожи, излишние жировые образования, «мешки» под глазами. Это очень огорчает представительниц прекрасного пола. Каждой женщине в любом возрасте хочется выглядеть привлекательно и молодо. И сегодня это возможно!

Такой вид оперативного вмешательства, как блефаропластика, позволяет добиться выраженного косметического эффекта путем восстановления анатомической структуры как верхнего, так и нижнего века, а также расширить поле вашего зрения. После этой операции вы надолго забудете об усталом и изможденном внешнем виде, обретете открытый, оптимистичный взгляд.

Эти глаза напротив - калейдоскоп
До операции / После операции
Офтальмолог – лучший хирург
Когда речь идет об эстетической блефаропластике, это действительно так, поскольку ни один другой специалист не знает столько об анатомии глаз, периорбитальных областях (зонах вокруг глаз), заболеваниях глазного яблока и век, возможных сопутствующих осложнениях и способах их предотвращения, сколько хирург-офтальмолог.

Поэтому только ему следует доверять хирургическую операцию по восстановлению анатомии век, созданию красоты ваших глаз.

Сегодня требования к блефаропластике весьма высоки. Специалисты тщательно работают над тем, чтобы подобные вмешательства проходили менее травматично, с бережным отношением к тканям, соблюдением всех анатомических структур,сохранением строгой симметрии глаз, без нарушения функции век. Операция считается выполненной успешно, когда видимые изменения во внешности пациента объективно вызывают у окружающих положительные эмоции, и, глядя на такого человека, можно сказать, что он похорошел.

Блефаропластика – самое распространенное оперативное лечение эстетического профиля, в результате которого происходит:

восстановление внешнего вида глаз с омолаживающим эффектом
формирование плавных симметричных контуров век
расширение поля зрения за счет “открытого” взгляда
Эти глаза напротив - калейдоскоп
Этапы проведения пластики век
Вы решились на блефаропластику? Необходимо знать следующее:

Прежде всего, нужно пройти диагностическое обследование у офтальмолога, чтобы оценить зрительные функции, выявить существующие патологии глаз, предотвратить отрицательную динамику после операции. Необходимо взвесить все «за» и «против», учесть все нюансы, которыми может сопровождаться как сама операция, так и процесс восстановления после нее.
Оперативное лечение проводится как под местной анестезией, так и с добавлением седативных и обезболивающих препаратов.
В течение первых нескольких дней после операции следует избегать физических нагрузок и увеличить время для отдыха, так как физическое перенапряжение усиливает кровоток и образование синяков.
Как правило, болезненных ощущений после операции не возникает,однако отеки, покраснение век и образование синяков после хирургического вмешательства неизбежны. Следует набраться терпения – эти симптомы исчезают не раньше чем через неделю.
И еще. Стереотипное мнение о том,что блефаропластику проводят только в пожилом возрасте — миф. Всё зависит от индивидуальных анатомических особенностей, скорости процессов старения и ваших требований к своему внешнему виду.
Поговори со мною, доктор!
Сегодня ГАУЗ СО «Бонум» – это крупное медицинское учреждение, лечебный процесс в котором обеспечен высококвалифицированными кадрами, современными технологиями хирургического, консервативного лечения и реабилитации, эффективным лечебно-диагностическим оборудованием. Преимущество отделения офтальмологии центра еще и в том, что каждый врач, к которому вы обратитесь за консультацией, проведет полное офтальмологическое обследование, даст исчерпывающую информацию о состоянии здоровья ваших глаз и необходимые рекомендации, ответит на любые интересующие вас вопросы, касающиеся лечения и возможного хирургического вмешательства. Наши доктора готовы оказать высокоспециализированную медицинскую помощь вам и вашим детям!

Многопрофильный клинический медицинский центр «БОНУМ»

Медицинское оборудование ведущих мировых производителей
Собственные методики раннего медицинского сопровождения врожденной и приобретенной патологии челюстно-лицевой области
Хирургическое лечение соответствует стандартам безопасности и качества
Полный цикл послеоперационного реабилитационного лечения
15 направлений медицинской деятельности
Более 100 тысяч пациентов в год
37 авторских патентов
Более 110 врачей, 37 специальностей
36 педагогов, 7 специальностей
Общая площадь 30 000 м2, общая территория 23 га
Эти глаза напротив - калейдоскоп

г. Екатеринбург, ул. Академика Бардина, 9а
Телефон: +7 (343) 287-77-70
Сотовый: +7-982-676-07-28
Следующая новость Лечим варикозную болезнь максимально бережно с технологией «Биоклей VenaSeal»

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

Геннадий Щербина: Работать на опережение

О конкуренции в сфере девелопмента, подводных камнях ее законодательного регулирования и о том, почему пандемия стала «катализатором» трансформации бизнеса и внедрения digital-инструментов National Business поговорил с генеральным директором Группы «Эталон» Геннадием Щербиной.

Рынок труда после пандемии

Какие отрасли будут активно расти, какие профессии умрут, а какие появятся?

Нижегородская область заняла 10 место в ПФО по уровню предлагаемых зарплат

Аналитики hh.ru выяснили, в каких регионах ПФО в сентябре предлагали самые высокие заработные платы. Нижегородская область оказалась лишь на 10 месте из 14.

Сейчас читают

Геннадий Щербина: Работать на опережение

О конкуренции в сфере девелопмента, подводных камнях ее законодательного регулирования и о том, почему пандемия стала «катализатором» трансформации бизнеса и внедрения digital-инструментов National Business поговорил с генеральным директором Группы «Эталон» Геннадием Щербиной.

Рынок труда после пандемии

Какие отрасли будут активно расти, какие профессии умрут, а какие появятся?

Нижегородская область заняла 10 место в ПФО по уровню предлагаемых зарплат

Аналитики hh.ru выяснили, в каких регионах ПФО в сентябре предлагали самые высокие заработные платы. Нижегородская область оказалась лишь на 10 месте из 14.

В тему!
Интересное для Вас

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....

Кто станет «Писателем года»? Стартовал второй этап конкурса!

Мы напоминаем вам, что деловой журнал National Business в рамках постоянной рубрики «КНИГИ» проводит премию National Business «Писатель года» – премию, где нет жюри и только голоса читателей помогут определить победителей в номинации «Книга, которая изменила вашу жизнь»!

...

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...