Новости

Новое

Сколько стоит земельный участок для строительства жилого дома в городе?

Собственный коттедж в черте города - компромиссный вариант для тех, кто мечтает о своем доме, но не готов лишиться преимуществ городской жизни. 

Только 5% свердловчан готовы получать зарплату в цифровых рублях

Екатеринбург, 29 июля 2021 года. Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, выяснила готовы ли жители Свердловской области получать зарплату в цифровых рублях.

СОФПП направил на финансовую поддержку бизнеса почти 2 млрд рублей

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) за первое полугодие 2021 года направил на финансовую поддержку малого и среднего бизнеса почти 2 млрд рублей.

Сейчас читают

«Орфей спускается в ад»: премьера в Театре на Васильевском

22 мая на сцене Театра на Васильевском состоится премьера спектакля «Орфей спускается в ад» по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

«Хрустальная корона Югры 2021» пройдет 10 апреля в Сургуте

Задача проекта "Хрустальная корона Югры" — показать многообразие национальных культур и традиций.

Евгений Барсов: Поддержки бизнеса нет!

Евгений Вячеславович убежден: перфекционизм и стремление к совершенству — это неплохо, а бизнес в условиях затянувшегося экономического кризиса должен помогать себе сам.

В тему!
Интересное для Вас

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Секреты успеха: как ресторан может выдержать конкуренцию

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге набирает обороты. По последним данным, количество заведений общественного питания в городе перевалило за 2,5 тысячи. Вместе с тем, растет конкуренция. Чтобы......

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....